4月8日,杨梅乡党委组织全乡干部职工、村支两委全体成员、?#34892;?#23398;教师、卫生院全体职工等300余人在杨梅中学参加了“扫黑除恶专项斗争”知识考试。

  考试前,杨梅乡扫黑办利用多?#22336;?#24335;做了相关知识宣传,向全乡干部职工印发《扫黑除恶专项斗争应知应会知识要点》,督促鼓励干部职工对扫黑除恶有关知识进行学习,了解对扫黑除恶专项斗争的认识,提升“扫黑除恶”专项斗争工作的责任感与紧迫?#23567;?/p>

  本次考试共设置7个考场,采取?#31449;?#24418;式,考试的题型包括填空题、单选题、多选题以及简答题,考试内容涵盖了扫黑除恶专项斗争的时间点,扫黑除恶专项斗争重点打击对象,扫黑除恶专项斗争有关会议精神、各项政策规定等,全面检验全体干部职工的学习成效,以考促学、以学致用,进一步强化全体干部职工对“扫黑除恶专项斗争”相关知识的理解和掌握情况。(胡远敏)

  来源:水城县委宣传部