本报讯(记者刘昌敏)2月11日,据省气象台消息,10日夜间到11日早晨,全省阴天有小雨,省的中部以东贵阳、万山、岑巩、凯里、黎平等地出现凝冻,早晨在晴隆、普安、大方、息烽等地出?#27835;懟?#22909;在气温要回升了,雨雪范围?#27493;?#32553;小。

  11日白天到夜间,省的西部地区小雨转阴天间多云,其余地区阴天有小雨,各地气温逐渐回升,中东部地区的冻雨或雨夹雪范围缩小。

  三天预报:11日夜间到12日白天,省的西部边缘地区多云为主,东部和北部阴天有小雨,万山有冻雨,其余地区小雨转多云,夜间到早晨中西部部分地区有雾;12日夜间到13日白天,省的西部边缘地区多云为主,东部地区阴天有小雨,其余地区小雨转多云,夜间到早晨中西部部分地区有雾;13日夜间到14日白天,省的西部多云为主,东部和北部阴天有小雨,其余地区零星小雨转多云。

  贵阳天气:11夜间到13日白天,阴天有小雨转多云,夜间到早晨局地有雾;13日夜间到14日白天,零星小雨转多云。