本报讯(记者田儒森)24日,本报以《U盘丢失 57岁老师快急疯了》为题,对台江县二中语文王振伦老师丢失U盘一事进行报道后,大家都在为他惋惜。与?#36865;?#26102;,大家也在想方设法帮王老师寻找。24日上午,王老师的U盘找到了。

  24日,王振伦老师告诉记者,U盘丢失后,他特别着急,很担心U盘找不到,U盘里的诗词以及同学们的优秀作文就很难找回来了。为此,他到处寻找,并?#24613;?#25171;印寻物启事到街头散发。当大家知道王老师丢失U盘一事后,都在微信朋友圈里进行转发,希望捡到U盘的人尽快归还。

  经过几天不懈努力,最终,王老师在一亲戚家中找到了遗落的U盘。“我现在马上去备份,免得又弄丢了。”王老师?#25285;?#36825;份资料可是他20年来的心血呀,不能再出意外了。与?#36865;?#26102;,王老师还要?#34892;?#36825;些天为他寻找U盘的热心人,“谢谢大家,给大家添麻烦了。”