本报讯(实习生 赵廷竹 ?#27704;?#23011; 记者田儒森)25?#36213;?#19978;,环卫工罗大姐在清镇街头打扫卫生时,在公交站台附近捡到了一个女士手提包。捡到包后,罗大姐苦等半小时也不见失主,便将包交给公司领导。目前,大家正想办法联系失主。

  25?#36213;?#19978;6:30,环卫工罗应碧在清镇三中附近的公交站台打扫卫生时,突然看到路坎上有一个女士手提包。

  “谁掉包了?”罗大姐赶紧喊了几句,可并没有人过来认领。想到失主丢了包肯定着急,罗大姐便将包捡起,在现场等候,可等了半小时也不见有人来,为不耽误工作,罗大姐便将包交到她工作的北控环境投资(贵州)有限公司清镇项目部。大家为尽快找到失主,只得打开手提包,发现里面有百元现金以及几张银行卡和身份证,还有部分化妆品。

  通过身份证,发现失主名叫杨永莉,是个90后的小姑娘,家就住在清镇市里,可遗憾的是,包里没有女孩的联系方式。

  对此,项目部希望大家一起帮忙寻找失主,让她尽快前往项目部认领自己遗落的手提包。