酒吧内冒出阵阵浓烟。酒吧内冒出阵阵浓烟。

  本报讯(都市新闻记者周强 摄影报道)4月10日中午,安顺时代名苑小区停业半年多的一酒吧突发大火,?#20013;?#20102;2个小时大火才被扑灭。

  当天中午1时许,记者在现场看到,街上已经拉起了警戒线,大量烟雾从这家酒吧大门处冒出。

  “只看到烟,没看到火。”一名目击者称。当时,他从这里路过,发现酒吧内冒出了烟雾,而酒吧大门紧锁。随后,有人拨打了报警电话,消防官兵立即赶到现场。

  都市新闻记者注意到,消防官兵持灭火设备进入了酒吧内灭火。但过了一个多小时后,酒吧内仍有烟雾冒出。

  据称,在酒吧布局复杂,面积200余平米,中间还搭建了一层,起火的区域有一部分是死角,灭火设备无法到达。消防官兵不得不来到酒吧背后,将外墙?#39029;?#20102;两个窟窿,通过窟窿往酒吧内冲水。

  经过大约2个多小时的扑救,大火才被扑灭。此次大火并未造成人员?#36865;觥?/p>

  究竟是什么原因引发了大火?“我们也觉得奇怪。”酒吧一名负责?#39034;疲?#20174;去年9月开始,酒吧就已经停业关门。他们关门的时候,还专门检查了总闸,确认无误。不知为何会突然发生了火灾。

  目前,消防部门正在调查起火原因。