本报讯(都市新闻记者庞智)4月11日,由中国国际大数据产业博览会主办的“2019无人驾驶全球挑战赛moving hackathon”,正式启动报名。本次大赛的举办,将进一步推动自动驾驶为未来交通带来?#21215;际?#21464;革,降低开发者们对无人驾驶的测试和实践门槛,激发人工智能与传统汽车碰撞的新挑战。

  据了解,本次大赛总决赛拟于数博会期间在贵阳举行,将汇聚全球无人驾驶最优秀的开发者们,融合了人工智能与传统汽车新挑战,共同开创了无人驾驶新?#38469;酰?#21152;快推动了传统汽车的智能化变革。

  大赛即日起启动报名,赛事官方网 站:https://www.pixmoving.com/movinghackathon,报名链接为:http://pixmoveit.mikecrm.com/jA9BwBd,报名成功后提交相关?#38469;?#25991;档,参与远程初级挑战。终极挑战共分为两大板块:全尺寸车型封闭道路?#35760;?#36187;和小尺寸(1:16)车型计时淘汰赛,将计算能力、传感器、线控控制?#25512;?#20182;硬件配备到支持的自控车?#37202;?#21488;,让全世界的无人驾驶爱好者可以通过现场挑战的方式,在封闭道路上进行智能?#35760;?#25361;战,以史无前例的形式参与无人车挑战赛。

  此次大赛奖项分为挑战奖励及政策奖励,挑战奖励由在线教育独家合作伙伴Udacity提供,比赛结果分为第一名、第二名、第三名。政策奖励包括创投基金支持、人才落地等。